Recordamos los próximos conciertos en Streaming confirmados: CELTIAN y ZENOBIA LiveVuvuzela.es

CELTIAN el Sábado 25 de julio a las 20:00 hora de españa
Recordamos brevemente los detalles de las entradas:
7€: visión general del concierto
15€: durante el concierto nosotros os estaremos viendo en las pantallas que tendremos delante y podremos interactuar con vosotros mediante zoom. Además, tendréis acceso a un M&G con la banda tras el concierto.
25€: todo lo que incluye la entrada VIP, y además os enviaremos un videosaludo personalizado y una foto digital dedicada y firmada por todos.

Javier Díez, teclista de MÄGO DE OZ será uno de los invitados.

ZENOBIA - CONCIERTO en STREAMING el Domingo 9 de agosto a las 21:30 Hora española
Entrada ÚNICA a 6 € + gastos (hasta el 5 de agosto) - 8 € (a partir del 5 de agosto).
HORARIOS:
21:30 España - Alemania - Francia - Italia | 20:30 Canarias - Portugal - Inglaterra |14:30 México - Bogotá - Lima - Quito | 15:30 New York - Santiago de Chile - La Paz - Caracas | 16:30 Buenos Aires - Río de Janeiro - Montevideo | 12:30 Los Ángeles | 04:30 Tokio

ZENOBIA actuarán por primera vez en Streaming para todo el planeta presentando temas del que será su próximo álbum, y su nueva formación.

BARÓN ROJO aplazaron su concierto en Streaming por una operación (nada grave) de uno de los miembros.

ASFALTO cancelan su concierto en Streaming previsto para el 30 de junio por problemas de movilidad de sus miembros, derivados de la situación actual de la pandemia.

Próximamente:
BLOODHUNTER
DEATH AND LEGACY + PRIMA NOCTE + KNIGHTS OF BLOOD
EASY RIDER + EDEN
NOCTURNIA + ADAMANTIA (Con Carmen Xina)
Y más por confirmar...


             

               TOP CONCIERTOS

 

 

 

 

 

facebook like box joomla