ZENOBIA - CONCIERTO en STREAMING el Domingo 9 de agosto a las 21:30 Hora española, a través de LiveVuvuzela.es


Entrada ÚNICA a 6 € + gastos (hasta el 5 de agosto) - 8 € (a partir del 5 de agosto).

HORARIOS:
21:30 España - Alemania - Francia - Italia | 20:30 Canarias - Portugal - Inglaterra |14:30 México - Bogotá - Lima - Quito | 15:30 New York - Santiago de Chile - La Paz - Caracas | 16:30 Buenos Aires - Río de Janeiro - Montevideo | 12:30 Los Ángeles | 04:30 Tokio
ZENOBIA actuarán por primera vez en Streaming para todo el planeta presentando temas del que será su próximo álbum, y su nueva formación.

Proximamente:
ASFALTO

BLOODHUNTER

DEATH AND LEGACY + PRIMA NOCTE + KNIGHTS OF BLOOD (Festival)

DEBLER

ZENOBIA

             

               TOP CONCIERTOS

 

 

 

 

facebook like box joomla