mujeres de lima solteras

Como ya anunciamos en Septiembre del año pasado (conocer personas por facebook) el "Jack Metal Fest II" tendrá lugar el 13 de abril en la Sala X de Sevilla. La banda malagueña Inxight será quienes abran éste prometedor festival!

Ésta formación fue la primera en acompañar a la banda  Lujuria en el "Tócate una con Lujuria", que les permitió interpretar un tema en el escenario principal de Leyendas del Rock 2016.

Con un potente directo, no dejará indiferente al publico el proximo dia 13 de Abril.

Os dejamos varios clips para que los conozcais, entre ellos el último video titulado "Hollow Treasures", primer single perteneciente a su próximo disco "Art of Overload", con la colaboración especial de Björn "Speed" Strid de Soilwork.

https://www.youtube.com/watch?v=fVu0Az9IiEw

Discografia:

2001 - Spinal Angel (demo)
2003 - Evolve (demo)
2005 - Heaven Never Answers (EP)
2011 - The lovely (T)reason
2014 - Right Words

Facebook

https://www.facebook.com/INXIGHT/

Twitter

@inxightmetal

Entradas:

https://www.wegow.com/conciertos/jack-metal-fest-ii/